艺术作文300字
一年一度的艺术节,把整个学校充满在艺术里,有精彩的舞蹈,有美妙的乐器独奏,有悦耳的独唱······把书声的校园变成艺术的天堂。
上午,我高兴的去四楼多功能教室看舞蹈比赛。我一踏进多功能教室美妙的音乐从耳边飞过。看到舞台周围早已挤满了人,我怎么看也看不见,我于是去观众台上看,看到台上的人穿着艳丽的衣裳,脸上画着美丽的妆,再加上婀娜的舞姿,怪不得舞台边的人挤得水泄不通。我很想看五年级的舞蹈,我等啊等,终于等到了。我们班的爵士舞跳得还不错,很整齐,动作很有力。我们班的独舞跳得也很好,动作很柔美。我看了很久很久,不知不觉舞蹈比赛结束了。
下午,我在教室门口,听到操场上很热闹。我一看有很多人在地上画文化衫,我看到有些人先用铅笔画出轮廓,有的人直接拿颜料画。画的内容各式各样,有世博会,有奥运会·······画的都很好看。然后,我又去看涂鸦墙我们班画得怎么样了,我看到他们画的主题是关于环保,他们已经画了一个垃圾桶。
艺术节,结束了,把艺术的天堂又变回去了,我希望艺术节越办越好,艺术节明年再见。