黑暗,需要用火光去照亮;积雪,需要用阳光去融化……生活犹如一个万花筒,五彩缤纷,万紫千红;生活犹如一本食谱,酸甜苦辣,样样俱全;生活犹如一箱饮料,各种各样,多姿多彩。打开心里的一杯饮料,细细品尝慢慢回味,会发现生活中的一件小事也充满爱。
其实每个人心中都会有爱,因为每个人的心灵都有一片沃土,掩埋着一颗爱的种子,当春风吹来时,便会开始生长,慢慢开出一束耀眼的花,即使有的花不会轻易生长,即使有的种子春风会来迟……只有因爱开花,才会永远绽开而不会凋零枯萎, 就算经历过雨水的洗礼寒风的摧残,他也会依旧那样璀璨。
记忆里的那些美好时光,留下的只有回忆:放学后,我们都会直奔往那个地方-楼梯的尽头。课下我们在那里谈笑,放学后我们在那里互相依靠着看夕阳;这里几乎不曾有人,偶尔会有人路过,而这刚好符合与我们离开的时间;在那里我们无忧无虑的度过了无数个课间……
我为朋友开了一朵花,同时也是她用她的爱解救了我。因为她的不懈与理解,是我打破结界让他进入我的世界;而正是她的爱的感染,使我渐渐的不再封闭多层情感伪装我的世界!
她为我开了一朵花,以最不可能的方式在最不可能的情况下。她用她最独特的爱为我奉献爱……为朋友开一朵花吧!
为家人开一朵花吧!站着她的角度试着尊重和理解你所做的事,试着为家人开一朵微笑的花吧!因为他不辞辛苦的将你养大!
一朵花!一种香!一份无私奉献的爱!留下的都是找也找不到的痕迹。