永恒作文400字
紫,永恒的颜色,象征优雅、高贵、魅力、神秘,因此,我最喜欢紫色。
紫色,一种梦幻的颜色,没有人能享有她,更没有人能拥有她。她仅仅属于天使,一群纯洁、温柔的人,她有着天神眷顾般的宁静与美好,烦人仅仅能向往她......
幻想在一个紫色的农庄,有紫罗兰,紫玫瑰,紫桔梗,紫丁香,汇成罗曼蒂克的天堂,还有那紫色的房,紫色的墙,紫色的栅栏,紫色的声,紫色的心,紫色的韵,还有梦,梦?有颜色吗?有!是紫色,所有的紫色,都追寻一个永恒不变的梦。
紫色,地中海的浪漫气息,寻找紫色的梦幻国度,薰衣草在法兰西的山川之上,沐浴着和煦的阳光,沉醉在那浪漫的紫色的梦中,那朦胧的浪漫,让人随心而往,跟随那紫色的香,紫色的韵,舞动飞扬。
大面积的紫色,会然人感觉到别具一格的情调和舒畅,其实并不在于多种的真实色彩,而是一种颜色所勾勒出的神韵。
紫色从来不专属于任何一个人,只有极少数纯洁温柔的人能共同拥有紫色,像梦幻的月神狄安娜,是那样的神圣不可侵犯,因此,我又崇尚紫色的圣洁。
我爱紫色,空气因紫色而清新,世界因紫色而更美丽。