永恒作文400字
在我的心中一直有个这样的形象,它不是很可爱,也不是很美丽,但他是我永远的朋友,我忘不了它。3年前,妈妈从老家给我带回来两只小兔子,他们很可爱很调皮,那天晚上我很高兴,甚至都不想睡觉了。可是我万万没有想到,在短短几个星期后,因为我的照顾不周,公兔为了保护母兔被吃掉了。就因为这母兔受了惊吓,在意饿不亲近别人了。我因此还大哭了一场,地2天一在我就找了一个地方把它埋了。从那以后我更加细心的照顾我的白白,半年以后妈妈又给无带回了两只小兔,我很兴奋当天就把小兔放进了白白的笼里。不久冬天的脚步慢慢的逼近,外面很冷,我担心白白它们会冷晚上12点多我就去看他们,可是我为这一幕惊呆了,我的慧慧躺在冰冷的地面上一动也不动,这是我知道它走了再也不会回来了。我取出他那冰冷的尸体轻轻的抚摸着它的绒毛,那天我有一夜没有睡,哭了一天。几个月后,我掀开笼子,里面血淋淋的,原来白白生宝宝了,可我却不知道,也正是因为我的粗心白白的宝宝死了。不久后白白也走了。虽然他们不是人,但是他不会背叛我,不会觉得我唠叨,每每我有委屈就去和他们说,所以他们不仅仅是我的朋友更是我的知己。我感谢他们,使他们给了我勇气。我们的友谊是泪做的,是永恒的。我永远也忘不了他们,我的朋友,我的知己。