瞬间永恒作文
盛开的花盛开的伤,盛开的伤是晚秋的霜,把无限放在你手中,永恒在一瞬间收藏。
——题记
如果不是发生了某些事情,也许这一天也许就跟其余的364天没什么区别,就这么流水般淡淡逝去,待时间将它归于历史,逐渐埋没在记忆的长河……
可是,历史的镜头,选择了它。
瞬间&永恒
12月13日,南京人心中永远的痛,中国人民心中永远的痛,全体炎黄子孙心中永远的痛。1937年的这一天,清华日军攻占南京,大肆屠杀,无恶不作,30多万同胞惨遭毒手。
周恩来总理说:“可以原谅,但绝不能够忘却!”
历史,拍摄了这一幕。
瞬间&永恒
10月16日,中国人民心中的骄傲!XX年的这一天,“神舟五号”返回舱成功着陆,标志着我国首次载人飞行圆满成功。这使中国成为继俄罗斯、美国后第三个发射载人太空飞船的国家。
我们划破了沉睡的太空,那喜庆的飞天彩花见证了这一切。
历史,拍摄了这一幕。
瞬间&永恒
7月11日,中国人心中的骄傲,黄种人心中的骄傲!