永恒作文400字
“我是天上的星星,一人在孤单的旅行,发出微弱的光……”我们都是来自天上的一颗星星,我们都会发出不一样耀眼的光芒……
我们要懂得团结,一起做最耀眼的星。
我们现在走在路上是一名毫不起眼的中学生 现在的我们根本没有能力去让不认识我们的人来记住我们,所以我们现在需要更多的知识来装饰自己华丽的外表。
现在的我呢?是一名陕西三秦中学的中学生,我也遇到一个非常好的班主任,他就是我们的张老师,一般他对我们非常严格。但是呢?他是一个外表看起来很威武,令人感到害怕。但是,我并不那样觉得,我倒觉得他那样还蛮可爱的,他有着比我高一点的个子,他还有圆圆的将军肚,看起来特别有将军范。他总是带着一个黑色轮廓的眼镜,而且镜架总是比别人大一圈如果我们的张老师能再白一点可真像一个国家级保护的对象了——大熊猫。
他上课的时候,总是告诉我们是金子总会发光的。
我觉得我们应该去努力,努力成为一颗会发光的金子。
现在,我们必须要用渊博的知识来装饰自己华丽的外表。我们只要有了丰富的知识,有可能就拥有自己想要的一切,做一个永恒的辰星。
我遇到了一个张老师,他就是张老师,他总是鼓励我,鼓励我从一颗不起眼的石子变为会发光的金子。
全身上下都是用张老师教我的知识,教我怎么样“做永恒的星辰”来包裹起来的。
我们只要努力都将会成为一颗“永恒的星辰”。