永恒作文400字
这个暑假,爸爸送我一本《美丽心灵的永恒阳光》。他还告诉我这本书值得一读,让我用心去读!我听后不以为然,心里想会是怎样的一本好书,能让爸爸这么认可!在接下来的阅读中,让我理解了爸爸的话语,因为这本书确实让我深受感触和启发,可以说是受益匪浅。现在我就和大家一起分享我阅读之后的感受!
它是励志读本,一共分为五个章节,每个章节里面讲述的都是世界各国名人丰富的人生阅历,是以每位成功人士的精彩人生故事为话题,故事内容激励人心。书中将这些名人的故事比作那一缕缕温情的阳光,去照耀人性的每个角落,又是一把智慧的钥匙去开启成功的通道。读完这本书,让我对自身的修养得以提升和完善。让我懂得,再成功的名人也都是一个平凡的人,有着自己的梦想,他们的成功也绝非偶然,他们也都历经坎坷,可是他们意志坚定,坚持梦想,胜不骄、败不馁,才会在平凡中崛起,达到人生的大境界,走上成功之路。在以后的学习和生活中,我要学习他们立志高远,勇敢面对困难,坚持不懈,做到自强自立!要懂得生活,更要去热爱生活!