永恒作文600字
爱,是永远说不尽的永恒:爱,是心灵中的巅峰。爱,永远在人与人之间穿梭,永远充满了亲情与温暖。爱就想像黑暗中的一根蜡烛,照亮了人们的心,就像冬天的一杯暖茶,使人感到温暖与光明,看到了希望,我已经感受到了妈妈浓浓的爱意。
星期六的早晨,我一起来就听到了在厨房“叮叮咚咚”的炒菜声。我想:哈哈!妈妈又开始做早餐啦,我正想着便蹦蹦跳跳地穿好鞋子,兴高采烈地走向客 厅,忽然,我产生了一丝疑问:为什么妈妈炒菜总是神不知鬼不觉呢?难道妈妈会魔法,变成菜来?真奇怪!我打定了主意决定一探究竟。
在星期五的晚上,我强忍着睡意,瞌睡虫在不定吵着我,仿佛在说:“快睡呀!快点睡!”在不停的吵闹声中,我终于挨到了天亮。,这时,我把眼睛眯成一 条缝,仔细地观察着在熟睡的妈妈,忽然,妈妈坐了起来,迅速地穿好袜子:裤子;衣服,蹑手蹑脚地走到门口,温柔地看了我一眼,边轻轻地关了门。
原来如此!妈妈并没有魔法,也不是把菜变出来的。而妈妈是起早贪黑地为我能吃上一顿准时的饭菜,不管天气多么炎热;不管天气多么寒冷;不管天气多么恶劣。都坚持为我买菜。
爱在风中传递,哎在雨中走来,爱在天空下慢慢行走,爱在心中被人们感激。爱也许藏在雨中妈妈递给你的雨伞里,爱也许藏在你睡不着时父母为你哼唱的催 眠曲里,爱也许藏在妈妈费尽心思为你买的生日礼物里……爱是无边无际的天空,爱是梦想之中的彩虹。现在,让我们对我们的父母说一声:“我爱你们!”