永恒作文400字
永恒,在遇到你之前,我从不相信。永恒到底有多远,谁也不知道,也许是整个生命,也许只是一句将要烟消云散的谎言。
你说你不想和我们分开,因为我们太单纯,以后会吃亏。你说你不想看到我们受到伤害。你说在许多年以后,当我们什么也没有的时候,可以去找你,你会给我们最简单的快乐。你说我应该吃胖点,免得以后受到欺负。你说不允许我们不快乐,那你会在世界的那个角落默默的生我们的气,直到我们微笑。你说我们要永远健康,幸福,你会在远方为我们祝福,祷告……
听着这些话语,我真的受不了了,泪水顺着脸颊留到嘴角,你板起了脸,说我们那么快就忘记了你的话,你想看到我们永远快乐,让我们和那种涩涩的东西说bye-bye!
你就这样走了,去了另外一个城市,开始另外一段属于你自己却没有我们相伴的生活。每次打电话时,从来都听不到你哭泣的声音,但我知道你的鼻子很酸,你一直强忍着,因为你不想让我们担心。
窗外的叶子又落完了,看着那飘飘落落的叶子,感觉时间流逝之快,又是一年过去了。又想起了一年前你对我们说的话,我也很想对你说,我遵守了我们的诺言。
我们的朋友都很多,但能遇到一个真心相待的知己却很难。
朋友们,当这种知己出现时,要好好珍惜,那么你们也会相信世界上真的有一种感情叫永恒,而且它的诺言不是嘴上的过眼云烟,而是行动上的互相遵守,它是永不褪色的永恒。