永恒作文400字
永恒的014班,真正的友谊,从以前那一个个幼稚可爱,不懂事的“小朋友”到现在一个个懂事的“大哥大姐”们,这个014班,着个充满欢声笑语,这个充满友谊的014班已经经历了六年的风风雨雨。再过三个月,我们将要离开这个慈爱的母校,大家又不知将何去何从,回头想想这六年里来的会议,真使人恋恋不舍。
友谊,友谊给我们带来了欢乐,友谊给我们带来了温暖,友谊更给我们每一个人带来了强大了力量,六年里在这个014班我认识了不少“铁哥们”。友谊使我又大乐倍增,友谊使我痛苦减半。这比山还高比海还深的友谊,我怎能忘记呢?
在这六年里,当我取得成绩的时候,有了朋友的祝贺就会感到更加幸福,当我在乒乓球比赛中处于顺利的时候。有了朋友的忠告,我就不在骄傲了,当我跑步时遇到挫折,有朋友的支持。我就增强了战胜困难的勇气和信心。当我陷入痛苦时,有朋友的安慰,我就从悲伤中解脱出来,一个人要足缺少同学之间的友谊,就像生活在荒凉的孤舟沙漠上一样,孤独,凄凉。
啊!永恒的014班真正的友谊。那些“铁哥们”我永远也忘不了我的经历和我的母校。