勇气的作文
生活中的患得患失都将会永远的长存,然而这其中的真滴真的如我们所愿吗?成长成熟并不是每个人的向往,但却是必不可少的经历!如果此时的拥有会是真,那么心的触动便会告知一切!相信,勇气的重要性尤为重要。也许,一句话都可以改变不同的命运,改变不同的人生,幻想着未来及以后,却都只能是空想!因为虚伪的世界不需要我们。勇气的精彩,才能够更好的打动着我们!大胆做好现在,抓住此时,相信,所做的一切都将会是值得的!回望最初,那便会是心得触动!那便会是新的开始!舞台中央才将会是最精彩的!只希望你都能够拥有。抓住机会,把握现在!明天都将会是属于你!
勇气
相信,这世间最缺的也就是勇气的存在!也许有些事自己本就能做到。但是出于腼腆过于紧张,那些美好的东西便不会属于你!也许,当你真正的迈出第一步的时候,才将会是真正地做到了心满意足!勇气的出现只希望自己能够永远的乐观面对,无需纠结,因为想要成功,就必须做到现在的一切!相信,成功者的才华都不是先天拥有的。都将会是后天所培养的!学会真正的了解自己,给自己一个完美的舞台!相信此时的拥有都将会是值得的!乐观坦然,积极向上,那便会是成功!那便会是回报!同时更加相信这世界真的对我们温柔相待!做自己该做的,不求最好,只求努力。选择搏击,选择尝试,那便都将会有希望的发生!
乐观
也许,乐观的面对一切,坦然面对都将会有一个不同的结果及未来!相遇在某一天,只可惜你做到了吗?没有勇气的你,真的会有所作为?失去的多了,便都成为了遗憾。又怎么做到最初?学会乐观面对,因为这生活中的各种难不是只针对于你。而是让你有挑战的能力!让你慢慢成长,让你慢慢成熟!相信这一天,会更早的到来。论成功,不问归期;论知识,不问成败!走过的路越多,便都将成为更好的经历!相信,自己如愿以偿!做到心有所属!成功的来临,便会是付出与经过!只期待明天的明天更好!勇气的存在,便会是所有的安全感!只希望这安全感都能够长存!
勇气十足,把握现在。相信自己,经风雨兼彩虹的道理!付出的汗水都将会是行动的所在!青春又会有几年?命运的抉择会有几个选择?那些岔路口,又会怎样?未来的我们又会接受怎样的分道扬镳?做好此时,拥有才将会是最重要的!