喜马拉雅直冲霄汉,可上面有攀爬者的旗帜;雅鲁藏布江湍急浩荡,可其中有勇敢者的故事。
天知道我是怎么想的!死缠烂打地逼着老爸带我去鬼屋。可看到那黑漆漆的洞口,我就瞬间畏惧了。“老……老爸,我们去……去退款行不?”我双脚颤抖地问老爸。“不退,反正我不进去。”老爸冷漠地摇了摇头。“太可怕了!老爸你怎么可以这样!?”我囔囔道。“要进去快进去!别磨磨叽叽的!”老爸推了我一把,我只好进去了。
进去后,有个财神爷一样的人我投了几块钱后,那个人突然仰天长啸!可怖的身影和声音传遍了我脑子,我心里只有一个念头:跑!结果,没跑几步,一个长发女人走了过来,她一转身,脸……是骨头?背影杀手啊!跑!
一大群蝙蝠飞来,我的脑袋被狠狠地撞了一下之后,一群伸着手,一跳一跳,头上贴着符咒,穿着清军衣服的僵尸向我走来,我不怕了,大步地向僵尸走去。我闭着眼,跌跌撞撞地走过了僵尸阵。接着,一只老虎走来,我以为是真的,我就大叫起来:“老爸!快来救我!”就在我快要哭的时候,我看见老虎一副“你哭啊!快哭啊!”的表情,我就镇定下来,看也不看老虎一眼,便走了。
迎面而来的是三个大字:白骨洞。哟,谁那么大胆子敢冒充白骨精啊?进去瞧瞧!进去后,一堆白骨上,站着一个女鬼。我和女鬼凝视许久后,女鬼依然一动不动的站在那里。我感觉头顶有一群乌鸦飞过,这是机器坏了的节奏吗?
最后,我面色红润,脸带微笑地走出洞口。
勇气是石,敲出星星之火;勇气是火,点燃熄灭的灯;勇气是灯,照亮夜航的路;勇气是路,引你走到黎明。