孔子庙游记作文
孔子庙是用来祭我国伟大的思想家,政治家,教育家孔子的地方。今天就有老师带着我们去宁波慈城参观孔子庙。我怀着 激动的心情上了车。大约座了2个多小时的车子就来到了宁波慈城。刚刚进入孔府我就被眼前的景象惊呆了,四处都是又粗又高的柏树。这些柏树有一千多年的历史了。 不久就有一位阿姨进入我们的视线原来她就是导游。她给我们讲解了孔子庙的由来,还介绍了悠久的历史等等。我们大家多听的津津有味。后来,导游阿姨还给我们做手工材料是雪花粘,有点粘湖湖的。
开始我小心翼翼地把它按在图画上做绿色的叶子,又把红色的按在花瓣上,同时也把黄色的按在花心上。这时时尚又古典的花呈现在我的眼前。这时也就到中午了我们去酒店吃饭一个个都吃的狼吞虎咽。下午2点多我们就兴高采烈地回校了,今天真是快乐的一天,有意义的一天。希望大家有时间也去看一看。