新加坡游记初中生作文
经过了5个小时腾云驾雾的飞行,我和爸爸妈妈来到了“狮城”新加坡,开始了我为期七天的暑假快乐之旅。
到了新加坡,立刻就感到了与南京的不同。清新的空气扑鼻而来,天空一碧如洗,马路边草地上到处都是奇花异草,特别美丽。难怪新加坡有“花园城市”的美誉呢!
在当地导游的精心安排下,我们游玩了很多景点:狮头鱼尾广场、新加坡动物园、夜间动物园、海洋馆、科技馆、还乘坐了号称世界最大的飞天摩天轮。这些都让我感到心情十分愉快。但是最让我感到兴奋快乐的是最后一天圣淘沙岛上环球影城中的变形金刚3D虚拟过山车。
一进环球影城大门,我就直奔目标———变形金刚游戏区。近三米高的大黄蜂像个战士一样矗立在门口守卫着,乐的我赶紧和他拍照留念。走进去一看,哇!好长的队伍啊,不过由于在等候区有很多互动游戏和《变形金刚》影片的片段介绍,让我们觉得等候时间过得很快。就这样,我们边走边看,不一会儿就排到了拿眼镜的地方。
终于进场了,一辆超炫的蓝色跑车带着我们以惊人的速度冲向了汽车人和霸天虎他们争夺火种源的战场。眼前一片刀光剑影,原来是博派的汽车人正在运火种源。狂派的机器狗冲上来抢夺火种源,大黄蜂和机器狗打成了一团,我们立刻冲了过去参加了这场战斗,和大黄蜂一起三拳两脚打败了机器狗。首战告捷,我顿时觉得自己就是一个勇气十足的小战士了。正想喘口气,突然,我们的眼前出现了一个巨大的身影,抬头一看,威震天张牙舞爪的站在我们面前,仿佛要一口把我们吃掉。紧急时刻,擎天柱从天而降,一拳把威震天打倒在地。忽然,我们觉得眼前发热,一看,一个巨大无比的火球朝我们急速飞来,我们都大声的惊呼起来,赶紧调转车头,来不及了,结果被狂派的红蜘蛛拦住,拽着我们的车在高楼中间撞来撞去,我们的身体被上下左右的剧烈的摇晃,眼前全是被撞碎掉落的玻璃。突然,红蜘蛛松开了手,我们的车从高处快速往下坠落,我这时感到有点眩晕,也有点害怕,心脏仿佛也跑到了喉咙口,我的双手紧紧抓着车前面的把手,以防自己被甩出去。千钧一发之时,我最喜欢的勇士大黄蜂用他那坚硬有力的双手稳稳地接住了我们,把我们轻轻的放到了地面上。微笑着和我们告别,我们结束了和霸天虎他们的战斗。
车子停稳了,可我的心还在欢快地蹦个不停。变形金刚3D模拟过山车刺激又惊险。出来以后我半天缓不过神,以为自己还是刚才那个和汽车人一起并肩作战的超级战士呢。回想着刚才那场激烈又让我兴奋的战斗场景,回想着和最喜欢的变形金刚亲密接触,我多想再乐一次啊!