太白山游记作文
放暑假的星期四中午,我和妈妈来到太白山的一个度假山庄。到了晚上,我的好朋友刘玘泽告诉我今天是王伊伊的生日,她要举办生日宴会,我听到这番话,匆匆忙忙的跑到举办生日宴会的地方。进到举办宴会的地方,那里布置的非常非常漂亮,还布置了很多五颜六色的气球。没过多久,参加这个活动的同学们都来了,等人齐了,宴会就开始了,宴会举办的可热闹了,我们给王伊伊唱了生日歌,她许了愿望,还吹了蜡烛。开完生日宴会,我和好朋友刘玘泽晚上一起睡觉。
第二天早晨吃完饭,我们开始爬秦岭山脉的太白山,我们先坐车坐到一个站台,然后,我们走了一会,走到了莲花峰瀑布,瀑布旁边的山上刻着一幅观音菩萨。这里真是太美了,我们迫不及待的拿出纸和画笔,开始认认真真的画画,我们画的是莲花峰瀑布,等大家都画完画了,然后,我们一起拍照留念。紧接着,我们往上走,路途中经过了悬崖上面的古栈道,悬崖上的古栈道非常长,也非常陡峭。我们走了很久,我很累,但是我坚持走完了古栈道,到达乘车地点,我们坐车去吃完饭,然后,依依不舍的回家了。