太白山游记作文
今天,我和我的好朋友王伊伊、李云曦、刘玘泽、尤毅还有其他小朋友,一起去太白山旅行。我们几个小朋友一起坐一辆车,一路上欢声笑语,很快就到了太白山。
中午我们选择了泡温泉戏水,我泡的第一关池子的温度是38度,第二个露天的池子的温度是39度,其他池子的温度也是三十几度。最后我们还发现了一个山洞,里面有好几个水池,我们在里面玩捉迷藏的游戏,玩得特别开心。
晚上,我们一起给王伊伊过生日,办了一个快乐的生日聚会,每个人都穿上了漂亮的裙子,送上了生日礼物,有的送毛绒玩具,有的送化妆品,我们女生画了漂亮的装,吃了蛋糕,唱了生日歌,送上了生日祝福语,希望她开心快乐,我们永远是好朋友。
过完生日,我们回到了房间,换下裙子,穿上睡衣,卸下了妆,还做了眼睛护理。我和李云曦、王伊伊睡一张床上,我们睡得很甜,做了一个甜美的梦。
第二天,我们早早起来就准备爬山了,我们坐车到了太白山下开始爬山,一路上景色特别美,山上丛林茂密,河水清澈,还有鸟儿在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎你们来玩”。过了一会儿听到一阵轰隆隆的响声,抬头看去,一道银白色的瀑布挂在眼前,好漂亮啊!旁边写着“莲花瀑布”,瀑布旁边的石头上刻了一个观音菩萨坐在莲花上的画。我们决定在这里写生,把漂亮的瀑布画下来。最后我们每个人都画出不同的瀑布,各有各有的特点,都是我们自己创作出来的作品。
我特别喜欢这次旅途希望下次还能去太白山玩。