耶!太棒了,终于等到去游乐场了。因为爸爸﹑妈妈工作的原因,所以常常要等到爸爸﹑妈妈有空才可以去游乐场大玩特玩!去游乐场是我朝思梦想等了很久的事情。所以,听到爸爸﹑妈妈有空,真是让我欣喜若狂。因为我知道,游乐场跟家里一定是天壤之别。
在去游乐场的路途中,我们听着好听的歌曲,在车上有说有笑的,但是心里总是期待目的地“欢乐谷”能够赶快映入眼帘。不久,我就陶醉在我的梦境了。经过了长久的时间,终于抵达到大家都喜欢的游乐场噜!
有乐场里有各式各样的游乐设施,有刺激的云霄飞车﹑海盗船﹑鬼屋等。另外,我最喜欢的就是“旋转木马”了,虽然现在对我们来说已经很幼稚了,但是他它仍可以回忆童年的乐趣!而且边骑还可以边照相,觉得自己好像白马王子一样帅气呢!
在欢乐谷里,不仅有好玩的游乐设施,还有小朋友喜欢的美食餐厅,餐听里,有我喜欢的炸鸡﹑薯条,没想到来这边还有这样的美食,所以来欢乐谷不仅有得看﹑有得玩!觉得这趟好玩的游乐场之旅,真是不虚此行,而且我还在寻找下一个好玩的地方哦!