里面最好玩的就是跳崖机,爸爸和妈妈都不敢去。我可要去试试。我先坐上座位把安全带系好。等待工作人员检查安全带。工作人员一个个检查完毕后,机器就启动了,嗖的一声,我们一下子就上到了最高点,手都可以摸到白云。还在那里停留了几秒钟,心情非常激动,一点儿也不害怕。接着就是往下急速降落,一直往下降,心都到了噪子眼,一直尖叫着,座位也感觉飞走了,我感觉就像在空中没着没落的,今天非“死”在这里不可。手紧紧抓住把手,希望它快点结束,眼泪都出来了。我真后悔来玩这个跳崖机,不过,第二次上升,下降就没有那个刺激了。终于结束了,我的脸都白了,妈妈说:“好玩吗?”“好玩,下次还要来玩。”“你不害怕吗?”“有点害怕,失重的时候有点害怕,过后就觉得刺激还想玩。”
后来我还玩了大摆锤、飞跃重庆、过山车、丛林飞跃……想玩的应有尽有。
天色已晚,我恋恋不舍的离开了欢乐谷,欢乐谷,以后见。