暑假,爸爸妈妈带我去横店影视城玩。有秦王宫、有梦幻谷、有清明上河图……最令人流连忘返的便是梦幻谷。
去横店的第一天下午六点半,是我最兴奋的一刻。走进梦幻谷,仿佛进入了一片热带雨林,灌木丛生,“仙气”飘飘……穿过热带雨林,便是嘉年华似的娱乐中心。
我先玩了“森林快车”,瞧!在不远处有一个一边自转、一边公转的项目,我一定要去!下了“森林快车”,我带着爸爸妈妈直奔那个项目。哇!人好多呀!不愧是梦幻谷最受欢迎的项目!人流如潮,几乎全是年轻人,大家全皱紧眉头、闭着嘴,想坐上去到底是什么感受呢?我连忙排了上去。看!大转盘转来转去,我不禁打了个寒噤。轮到我了,“欢迎来到翻天覆地……”原来这个项目叫“翻天覆地”!“翻天覆地”的机器像一个风车,座位就象是叶片,一个叶片上有5个座位,共有6个叶片,每次能坐30人。
我坐上了座位,忽然,大转盘转了一圈,我们也做了个360度大转弯,尖叫声此起彼伏。我紧张极了,生怕自己会摔下去。不容我多想,大转盘不知几次得“呼上呼下”、“忽前忽后”、“忽左忽右”。随着大伙钻盘的速度渐渐慢下来,我也放松了,这个项目真是刺激。
走出梦幻谷,我多么想再玩一次,在挑战一下更刺激的项目,挑战自我!