经过漫长的旅程,我们终于到了梦幻谷。
进入梦幻谷,导游告诉我们这里的景点很多,她先带我们熟悉一下各个景点,之后让我们自由活动。
我和家人们先去了一个网络游戏厅。游戏厅里可好玩了,有吊娃娃游戏机、有模拟摩托车和模拟汽车。于是我们玩了模拟汽车。我开车进入高速公路,就是想训练一下我的灵活性。左一圈右一圈。眼睛都看花了。不知不觉已是晚上,走出游戏厅,外面已是灯火通明。我想起导游说过晚上最好看的节目是“梦幻太极”。于是我们立刻去表演场地找位子观看。
走到那里,现场已是人山人海,锣鼓喧天。我们刚找到位子坐下来,只见一片漆黑。连声音也没有了,身边静悄悄的。突然从火山上喷出了火红的熔岩。熊熊大火从岩石下冒出来了。我们坐在前排观看的人,感到一股热浪直扑过来。仿佛置身于火海中。突然一只水龙和一只火龙从水底冒出来。火龙从鼻子里喷出了笔直的大火,水龙从嘴巴里喷出了清澈的泉水,非常壮观。然后许多海洋生物从熔洞里跑出来,表演了一场精彩的舞蹈。舞蹈持续了将近半小时。梦幻太极的表演就结束了。
我们急忙顺着人群跑向下一个景点—瀑雨山洪。直听到一阵轰隆隆的水声。洪水便从山上直奔下来。地上马上积满水。人们就开始泼起水来。我赶紧叫两个弟弟装好水枪,开始投入到水里的“战斗”。那里真是人山人海,人们有的手里拿着脸盆,有的手里拿着水枪,都在相互扫射着。我用水枪先射了一位叔叔。然后他就拿水枪射我。我马上叫上两个弟弟和我一起投入战斗。我们三人用三只水枪对准那位叔叔射击。叔叔的眼镜都湿完了,我们的衣服也都湿透了。最后我们的水枪都没水了,大家都同归于尽。站在水池里的人衣服没有一个是干的,全湿透了。但是我们个个都玩得很开心。
等我们换好衣服已是晚上10点钟了。于是我们踏上了回家的路。我们个个都说没有玩够,都说明年放暑假还要再来玩。