横店游记作文
我们经过长途跋涉,终于来到了我梦寐已久的影视城——横店。
虽然这里比起我的家乡来,环境是有点差,但是,这里名为影视城,有它的妙处,它的“名胜古迹”很多,有现代化的国防园,有宏伟壮观的秦王宫,有优美素雅的清明上河园,还有乐趣无穷的梦幻谷。
俗话说趁热打铁,我记忆中最深刻的便是7月2日。那天虽然炎热,但同学们依然斗志昂扬,早上我虽然没吃早饭,但我的意志却十分坚强。既为游记,就不能写流水账,我就抓住一点写吧。
令我印象最深的,便是那雄伟的秦王宫,也许是因为天气越来越热,使我的记忆也变模糊了,我只记得那场惊心动魄的“龙帝惊临”,虽然是很恐怖,但我觉得还是能学到一些道理的,有些人会说“怎么可能,不就是一场电影么?充其量也就是个游乐项目。”我觉得不然,正如其中的男英雄一样,正义勇敢的人永远会被人们赞颂,而卑劣无耻的小人只能被人们唾弃,看完电影后,人们大多数会讨论到坏人是如何死的,这不是体现出坏人受欢迎,只是衬托出英雄的高大,这让我觉得,只要坚持一颗正义的心,就不会被人们厌恶,人们甚至会仰慕你。
这次出行不只是开了眼界,更增长了知识。小记者,从采访中获取信息,从信息中获取知识;实践者,从实践中悟出成长,从成长中悟出道理。