今天一大早,我怀着高兴的心情,去杭州游玩。
我们经过2小时的车程,来到了目的地—杭州。早上我们的任务是去西溪八方城看我们的房子。我们的新房子是双层的,而且房子在这幢楼中是边套,每间屋子都有窗户,随时可以呼吸到新鲜空气。
中午,我们在附近的一家饭店吃了午饭,爸爸特地点了一道我最爱吃的红烧肉,我美美地吃了一碗米饭!
下午的安排是:妈妈和我继续留在杭州,而爸爸和外婆就回家去了。我和妈妈来到了邵逸夫医院。医生还给我们在医院里订了一个房间呢!我陪妈妈做完体检后,我们决定前往吴山广场。
可是还未到吴山广场,我们的肚子已经饿得咕咕叫了。我们只好到对面的肯德基去吃晚饭。
吃完晚饭,我们来到了吴山广场的美食街。走进去,才知道里面有很多让人垂涎欲滴的美食,可是我们刚刚吃的太饱了。唉!真可惜!最后,我还是禁不住诱惑喝了一杯杭州老酸奶,真可口!
回到医院里我的脑子里仍然萦绕着今天的旅行,希望明天的旅行比今天的旅行更精彩。