今天,我和一些亲戚到惠州海滨温泉度假。从坐上车的那一刻起,我就预感到这是一次长途奔波,而且会遇到堵车。果然不出预料,我们从上午坐车,下午方到达目的地。
我们住进了别墅区,这里空气好,环境也好,建在半山腰。房间里可真温馨啊。大家稍作准备,就要去泡温泉了。
哇,各式各样的温泉散落在山野之中。我们先泡了“咖啡池”,这个池子温度合适,水中还真有咖啡的浓郁味儿呢,在池子里静坐,在水里游泳,都非常畅快。
我们还泡了玫瑰池、橘子池、牛奶池。其中玫瑰池有着芳香的诱惑;牛奶池细腻柔滑、洁白如玉;橘子池有着水果的清甜。
再往前走,就到了一个海滩游泳池。有的人在沙滩上玩耍,有的坐在游泳圈上“漂流”,有的则在水中游泳。水中,有一个水球,和一个篮球架。我们迅速的开始了水上篮球赛,可真有趣。
晚上,我们去烟花燃放区放烟花。温泉公司拿了一堆的烟花放。忽然烟花就像机关枪一样往天上窜,霎时间,天上绽开了五彩缤纷的花朵,一声声震耳欲聋的爆炸声传开,可真是震撼人心!
第二天,再泡了会儿温泉,我们就坐车回家了,玩的真开心!