在海南的第三天,我乘坐三亚当地的旅游大巴前往我在网上定的海棠街上的艾迪逊酒店。
不得不说三亚周边地区一样非常具有热带地区特色,大巴在满是植被覆盖的路上行驶。人的心情也因为接近大自然而变得放松起来。
我的前方坐着一对情侣,来到如此美丽的土地上,是非常有助于提升男女双方亲密度的。带你爱的人去旅游,旅游会变得格外有意义。
不久大巴到达了终点站,经过了约合一个小时的旅程,横跨了大半个三亚,我们来到了海棠湾,海棠湾位于三亚东北部海滨,面前就是三亚的免税店,设计非常前卫,结构优美。
我订的酒店也位于免税店的这条街上。这条街上都是各个品牌的度假酒店。
下车后我跟着导航找了好久,终于发现了他和环境融为一体的招牌。
穿过树林来到酒店门口,门口是一片竹林与建筑形成的宏伟景观。非常的恢宏,我以前还没见过在入口就下这么大功夫的酒店。
进入入口后立即就能感受到从海岸边吹来的一阵阵海风,让人心旷神怡,瞬间带走了我旅途中的疲惫。酒店整体设计是开放风格的,热带植物在酒店中错落有致的生长,仿佛建筑与环境融为了一体,而自己感觉就像站在海边一样。
酒店中还散发着一股神秘的香味。在酒店住的这两天每天都让我的鼻子高潮。后来我一查发现这是非常厉害的香水品牌 LE LABO 为这家酒店定制的香薰。
客房的洗浴用品也是 LE LABO 为艾迪逊酒店定制的。与酒店里的香薰是一种味道。
有一点让我倍感温馨,入住后第二天早上,酒店阿姨敲门送来了一盆当地水生绿植,这一点让我非常意外。第二天的好心情也源于此。
一盆水生绿植,绿油油的叶片,盛放的生长着,透过方形的玻璃器皿,能看到他向下生长的根部。
期间跟朋友在酒店呆了一整天,也不觉得单调,酒店一楼有非常多的娱乐设施。两个游泳池,一个淡水,一个海水。还有一排独栋别墅区,据说一万一天。我自然是消费不起。
在酒店待的这几天是非常愉快的,整体体验非常好,没有我不满意的地方。
同时也去了海棠区周边的景点转悠了一会,人一到海边不知为何就开心起来。在陌生的城市瞎转悠,我喜欢这种感觉。
临走时,衣服还落在酒店。想起时已经是在机场,联系酒店后,酒店表示告知其地址,他们会用顺丰给我邮过来,还不要我运费。当时简直就是惊讶到我了,在中国待了这么多年了,从未被这样对待过,非常暖心。
也因为这一点,对这个酒店也有更高的评价。下次来三亚也一定会再来。
由此我也感触,花一些小心思,付出一些成本,把你的客户当人,可以让你的客户的黏性更高,获得更长远的利润,这简直就是一件花小钱占大便宜的事情。就这一点感悟我也觉得这趟海南之旅没白去。
下次希望自驾与你相见 “海南" !