今天,河马国王决定带领我们去“蔬菜王国”春游。坐了几个小时的车,我们终于来到了“蔬菜王国”。这里的蔬菜可真多,有南瓜、有冬瓜、有茄子、有土豆、还有西红柿.......简直数都数不清。
首先,我想去了解蔬菜是如何吃饭的,于是,我便去了一家著名的饭馆 十三元水滴自助餐。我进去一看,这里的蔬菜可真多,只见它们走到一台饮水机前,说了一声:“普通水”,机器里立刻流出了纯净水。我走进一看,这里的“菜”可真多啊!有可乐水、有牛奶水、有营养水,甚至还有一些不知名的水,比如:神仙水、智慧水、思空水等等。看着这么多的水,我拿了一杯神仙水喝下,喝下之后,我竟然飞了起来,真神奇!
然后,我又去了大街上。街上的房子各种各样,有的像青菜,有的像大葱,还有的像花生,还可以飞起来。商场里的东西也很奇怪,比如说:胡萝卜大明星的手办,青菜球王的签名卡,真有趣。
最后,我又见了“蔬菜王国”的国王和王后。国王是人类还未发现的蔬菜北瓜,长着和人的脑袋一样的肚子。王后和国王一样,也是人类未发现的蔬菜 紫豆,可它在哪儿呢?“我在这儿。”我脚下传来声音,我低头一看,王后也太小了,差不多红豆大小。国王和王后还送了两张签名卡给我,上面是它们的亲笔签名。之后,我们又在街上玩到天黑,才依依不舍的回家了。
这真是一次有趣的春游,而那两张签名卡也成了我的收藏品。