鼓浪屿游记作文
鼓浪屿是个令人向往的地方,春节我带着兴奋的心情来到了这里。
一登上鼓浪屿给我的感觉就是很美,但美的不同。我们第一站就是登日光岩,一大早我就拉着妈妈直奔日光岩。日光岩是鼓浪屿的最高点,我迫不及待地一口气爬上了山顶,站在山顶,鼓浪屿的美景尽收眼底。出了日光岩我们漫步在鼓浪屿的环岛路上,一边领略蓝天碧海的壮美,一边体验小岛的自然景色十分的惬意。鼓浪屿上没有车,我们走在小街小巷里看到每一处都是不一样的风景,每一栋楼都有它的故事。漫步在鼓浪屿,没有烦恼,只有蓝天,大海,和自己。
鼓浪屿不光有美丽的风景还有各种特色小吃。沙茶面是我的早饭,麻糍、海蛎煎、龟糕、土笋冻等吃了一路,哈哈中饭也省了。下午喝着张三疯的奶茶更是满足。
鼓浪屿我还会再来。