天堂寨游记作文
经过17个小时的车程,我们来到了金寨大别山。
大别山上天堂寨,可是更有一番名声,它的景色可真是天堂呀!而最引人注目的还是那惊险刺激的滑索——天堂寨飞渡。在那万丈悬崖两岸连着的钢索上用滑轮滑动,不管是谁,都会有一丝胆怯的。
我们在天堂寨滑索山崖的一岸站着,看着其他胆大的游客一一滑落,但一丝尖叫都没有!我开始心动了:看起来好像也没那么可怕么!妈妈与我心灵相通,拉着我,便去排队了。
我又激动又恐惧。前面的一个哥哥上去了,他正准备GO,但他又迟疑着下来了。我上前道:“哥哥,你怎么又不飞了呀?”“你上去看就知道了,哎哟我的妈呀,吓死宝宝了……”他边走边说。我深思了一会,走了出来。妈妈连忙叫住我:“你怎么不坐了?”“我怕……”
我好纠结呀,到底坐不坐呢?妈妈滑走了,姐姐滑回来了。她一看见我,就跑过来:“这太好玩了,我们一起再玩一次吧!一点也不可怕的。”我将信将疑地跟了上去。
到了我,我不顾爸爸的劝阻,上了滑索。工作人员在后面推了我一把,我如离弦的箭似的“飞”了出去。我紧紧地闭上双眼,感受着这种感觉,这让我想起了“海盗船惊魂。”我慢慢觉得没有那个感觉了,才睁开眼……
哇!好美啊!放眼望去,一片翠绿!这和坐缆车的感觉一样啊!原来真的很好玩呢!
所有的事物都需要我们去尝试,才能知道是什么样的。