今天,我和爸爸妈妈一起去亚龙湾玩。亚龙湾的海水又青又蓝,沙滩白白的,沙子很细,太漂亮了,和我以前见过的海不一样。
我先玩了一会儿沙子,沙子好干净呀。太阳火辣辣的照着我,好热,于是我穿上游泳衣,带上游泳圈到海里游泳去了。汹涌的波浪向岸边拍打,当波浪涌到我身上时,感觉挺舒服的!
后来浪小了,我向水浅的地方走去,我的游泳圈掉到了小腿边。这时一个大浪。游泳圈被翻了个,我就头朝下掉到大海里面,呛了好几口海水。可把我吓坏了,我一边擦着脸上的海水,一边说:“我再也不下海了!”