终于下飞机啦!
海南真热呀!我们从成都出发的时候还穿着薄毛衣呢!一到海南,我就热得头顶冒汗。妈妈带我找地方换下厚厚的衣服。因为太心急,换衣服的时候我弄丢了新买的漂亮裤子!
海南的导游是个黑黑的胖胖的叔叔,他拿着个喇叭,说着普通话,热得头上好象在冒烟。
导游叔叔带我们坐上快艇,直奔西岛。
快艇比一般公园里的小木船可快多了啊,坐在快艇上,感觉海风从耳边“呼呼”地刮过,海浪的泡沫随着风都飘到嘴巴里来了,咸咸的。
西岛很漂亮,天蓝蓝的,海蓝蓝的,沙滩白白的,海水象蓝宝石一样在阳光下散发着柔和的蓝光。很多人在海里游泳,我和爸爸妈妈也租了游泳圈去游泳。
海里游泳真舒服啊!透过海水能看到海底的小贝壳。海浪把我推来推去,好象在坐摇篮。
我还和爸爸妈妈在沙滩修建了城堡。沙滩的沙好细呀!