友情作文300字
在这个世界上,友情是一个很神秘的。它不像情亲一样悄然落泪;又不像感情一样心事重重。它是完美的,亲切的,匆匆的。这就是它的神秘,很难让人捉摸,但却又捉摸的到,
只要你细心体会,就会尝到酸甜苦辣。
你可想过陪你一起嬉戏的朋友?你可曾想过陪你一起笑一起哭的朋友?当年那种分别心情是否还在?
最痛苦的事情是什么?分别。这一个看似很简单的词语,却包含着浓浓的情谊。
在人生当中至少要经历4次分别,每一次都是值得回忆的。
为什么说友情是完美的?因为每个人都会交到朋友,对谁都是公平的。为什么说友情是亲切的?因为每个人都和朋友说的最多,宁愿向朋友诉说也不愿意向家人说。为什么说友情是匆匆的?因为每一场友情的背后都有一段回忆。
朋友的笑脸,朋友的声音,朋友的爱好,朋友的生日……这些你当年曾向朋友问过的,记得最清楚的东西。你现在还能想起吗?
现在,我们要让还没有匆匆过的友情,变得更加美好。