友情作文400字
友情无声降临,在过去那段日子里,若没有友情,我从来不敢想像。友情就像一枝笔,在我的童话故事里,编织着─希望的羽翼。
最美丽的红玫瑰,总是带着最尖锐的刺。最可贵的友情,总是有着最黑暗的背叛。亮丽的外表,内心却是险恶的。友情这条路,处处都是致命的陷阱。当我成功开心的时候,朋友的安慰就像一阵春风,让我全身舒畅。当我失败难过的时候,让我精力充沛。当我紧张害怕的时候,朋友的陪伴就像一把雨伞,让我遮风挡雨。当我生病无助的时候,朋友的问候就像一道阳光,让我全身温暖。不论什么时候,人人都需要朋友。在家靠父母,出外靠朋友。想念好久不见的朋友吗?赶快找个时间联络吧!
友情就像蜿蜒的小径,需要坚定不移的意志去行进。朋友就像上主的眷顾,这辈子的相遇,是有缘。这辈子的缘分,有福气。珍惜友情的人,是幸福。邪恶的友情,要小心。幸福的友情,要珍惜。跌落挫折的深谷,是友情,一步一步带着我,走出绝望。是友情,模拟出未来梦想的蓝图,我看见希望,我找到真正的友情!