友情作文400字
世间的情感分为三种,例如:亲情、友情、爱情。就挑友情来说吧!前一段时间,我因某件事而伤心欲绝,就自己一个人躲在某一个角落里哭,我的闺蜜打了我很多电话,我没接,她们给我发信息,我也没回。后来,我不耐烦了,就接起电话,大声说:“能不能让我一个人安静会儿啊。”
电话那头焦急地说:”不是,你在哪你总得跟我们说啊,你这样一溜烟就跑没影了你知不知道我们有多担心啊?你现在在哪?我们去找你。”
回复她的是一阵静寂,接着“你们别找我了,现在是下午,太阳很大,回去吧”我把电话挂了,蹲在地上,抱着自己,眼泪像掉了线的珍珠似的不停地掉下来。“呐”一张纸巾递过来,我抬头“你你们怎么。”
“你傻啊!还没吃药吧你,居然跟我们玩失踪!活腻了吧你!”虽然是满满的生气和责怪,还掺带着威胁,但却包含了满满的担心我站起来,抱住了她们,眼泪更加肆无忌惮地掉下来,她们拍拍了我的背,轻声安慰着我。
友情是没有界限的,朋友就是在你需要帮助的时候挺身而出;在你不开心的时候安慰你,讲讲笑话逗你开心;就算你忙恋爱把她(他)冷冻结冰,他(她)也不会恨你,只是骂你几句;就算他(她)知道你所有丢脸的事,而且他还是个“大嘴巴”,但他会为了你的美好形象保密;他(她)会在你成功的时候泼你冷水,他是怕你会得意忘形是朋友,就该如此!