忆友情作文
亲爱的“女王”:
你好!
几年不见了,还好吧,我的女王殿下?
现在我已经上初中了,是一个大女孩咯,再也不是躲在你身后的胆小鬼了。也是啊,打开那个装满我们开了的回忆的宝箱,我也不知曾经在我们胸前随风舞动的红领巾现在飘荡在校园的哪个角落了。也许是褪了色,在呻吟吧!但是你要知道,我们的友情是不会褪色的。即使是进过无数次的风雨洗刷,也改变不了它的本质。
有人说,时间久了,感情都是会淡的。
听到这句话,我脑海中不禁浮现出我们曾经在一起的快乐时光,相信我,它们一直一直留在我的记忆深处。
“书去哪里来?怎么连本书都保管不好?你有什么用啊!”哈哈,你还记得这句话吧?这是班主任对我说过最“过分”的话呢,现在我来给你再揭开一遍我的“丑样儿”吧。
那是一个星期五,这该死的天气啊,就像孙猴子的脸---说变就变。明明是阳光明媚的校园,却立马下起了倾盆大雨。真巧碰上我们在操场上课!这时,其他同学在老师的指导下,纷纷跑回教室。我,也走了,但是我却忘了一件至关重要的事情-----书,忘了拿。你知道的嘛,那是借来的书,不是我的。回到教室,一眼望向窗外,那才叫一个凶残:狂风肆虐的刮着,远处操场边的柳树被狂风吹打着,茂密 叶子被风吹散!感觉只要风再大一点,柳树姑凉们就要削发为尼了。雨依然是那么大,地面上“哒哒哒哒哒”的雨落声没有一刻停下来过,在三楼的教室却听得清清楚楚。
“书会怎么样呢?”我的心情糟糕透了,既是着急又是担心,又是恐惧,犹如一杯所有恐怖能量都融合在一起的苦咖啡被我勉强痛饮下去。接着,那禁不起风霜的泪已经在眼角边泛起。
“真的?”不一会儿,那位同学和班主任不请自来。“我死定了.......不过我来的时候,那本书好像已经不在了.......”我的内心开始了思想的斗争。“书去哪里了?”班主任老师的这句话已经说完了,可还一直在我耳边回荡着。“在这儿!”我的女王殿下嘞!你突然出现,我像木头,惊呆了!
你总是这样,给我惊喜。有人说,时间久了,感情就会淡的。但是这份友情却会一直一直留在我的记忆深处......