二班的小家伙们,这是我给你们的第一封信,我为什么写这封信,连我也不知道,可能是因为还有一年就要分开了的原故吧(一年之后面临中考)。废话不多说了,听我讲讲我们之间的故事吧。
二班是我见过最有爱的大家庭了。在这个家庭中你永远不会感到孤单,相反你会觉得太过热情了。家人们也非常友善,有“疯疯癫癫”的班长,也有嘴里总是哼着歌的团支部书记(副班长)还有我那帮兄弟们。在过去几年里我们一起罚跑过,也被老师批评过、认可过。我还记得记得在运动会那些挥洒汗水的运动员们,记得为运动员们加油的你们。还有一起“欺负”老师的日子,更记得我们一起嬉戏打闹的日子,在初中的三年里是我一生中最快乐的日子,在羊里中学我收获了满满的友谊,当然还“结帮”了一群兄弟。
我的那些兄弟啊,个个都非常讲义气,全是那种为兄弟两肋插刀的人,记得我中午的时候忘了拿钱,然后浩子给了我5元钱让我去吃饭。事后我才知道他当时只有5元钱给了我……我为这事感到心里不是滋味。