友情作文400字
友情是每一个人在生活中是必不可少的,有了真正的友谊,才会使我们的一生受用不尽呀!在我的生活中有着这样的事例来表示我们之间的友谊!
我还记得,我以前在梅华小学的时候,我的那些好朋友实在是对我有太多太多了的帮助了,甚至实在是我无法用三言两语能说完的!还记得我以前总是被同学们欺负,都是她们一次两次的来帮助我解决了这一些问题,也同样让我们走出了这样的困境!在一天下课的时候,我那个时候在走廊上玩!被一个同学绊倒了我,也没有一声对不起就离开了,我就一直哭我的好朋友来安慰我!是她们每次看见我愁眉苦脸的时候来帮助我解决了这些困难!她们总是和我说:“你不理解的问题就来问我,我会教你的!遇到了困难我帮你去解觉!”此刻我心了也充满了信心!认真的听她讲,我也似乎明白了点什么!在考试的时候我胸有成竹的答下了全部的题目!有一天考试的成绩下来了,天啊!真是出乎了我的想象之外,竟然来到了98分,也是她们让我学会了努力!是她们让我变得更坚强更好!经过这些我才真正的明白友谊的真实!
在我们的一生中,除了父母和家人还有谁一直在我们身边陪伴着我们?是朋友,是她们在时时刻刻陪伴着我们,这才是真正的友谊呀!
这就是友情给我带来的好处,真正的让我受益不尽呀!