友情作文
朋友就像是一次,在茫茫人海中的一次选拔比赛,我们必须找到我们合适的玩伴和朋友来陪伴自己。—题记
当自己陷入困境时最先想到的肯定是除了亲人外就是朋友。也许,没有那个朋友不同的是友情是一种非常单纯,值得珍惜的一种情。所以让我们珍惜、爱护这一友谊,这将是可以一直陪伴自己到老的,但毕竟我们经历过,拥有过这样一份东西他就是,既没有味道也没有体重的友情。友是代指友谊,不过情则有很多种,比如;爱情、亲情等都被称之为“情”。变成我们一生最难一忘怀的事情。
因为友情是美好的、充满幻想的时期。……珍惜友情,珍惜时光。