友情作文
友情这首歌谣,是无形而又有形的,只有你静下心来,细心地去品会,才能知道它的价值和它所蕴含的奥秘。
忆六年之前,刚刚开始小学之旅的我们,谁都彼此的那么陌生,谁都彼此的那么不信任,谁都彼此的那么执着,谁都彼此的那么偏激……而现在,因为有了你们的关怀、关爱、关心,我才得以成长,你们对我的慷慨大度的非凡气质,让我学会了许许多多的东西……
请允许我在此简单地来介绍一下我的那些好姐妹和好朋友:
小爱:有着可爱的容貌,简单、可爱、执着、认真、大方衬托出了她大度、非凡的气质,她总是穿着清新淡雅,头发高高的盘起来,整个人看上去给人一种清爽干净利落的感觉。她喜欢清新的天蓝色,有着小清新却女汉子的人格,内心却有一个公主梦。
丹丹:可爱是没的说,纯真、无邪、天真、烂漫是她的代名词,她一直扎着高高的马尾辫,有着古灵精怪的性格,最喜爱八卦别人,开得起玩笑,经得起时间的考验。
梦儿:她是一个执着的女孩,只要认定了一件事就必须要去做。她是一个善良的女孩,家中养着各种的宠物。她是一个处于花季的女孩,各种少女心思不自觉地流露出来。她是一个富有诗意的女孩,随口便吟来一首小词。她活泼、开朗,长得又漂亮,是男生心中标准的女神。她大方,不拘小节,很容易就与人打成一片。她也懂得关心别人,富有同情心,是一个完美的不能再完美的小公主。
月儿:她也非常的可爱,也很天真。她的言行举止都非常优雅,她跟月亮一样纯洁无暇,她是不是上帝派来的天使呢?
友情伴我成长,让我们的友谊地久天长,直到永远!