友情作文
友情是何味道?是酸?是甜?是苦?是辣?真不好说但我认为应该是苦中带甜。
在那个星期二的夜晚我才知道是友情的味道。那天晚上我们正在看演讲比赛突然看见外面一道闪电划过天空然后紧接着就是以大声的雷一会外面下起倾盆大雨,雨打在玻璃上发出那种声音非常大,就在这时电忽然停了灯灭了,我们班有些人打搅了一声全班陷入了一个紧张的气氛但有些人还在哪里起哄。在这时我们团结起来了。有点人带领我们唱班歌因为太黑了没有看清人唱完之后班里的气氛好多了。这是有些人哭了班长领起头来主动安慰别人这时贾光超和郭鹏讲起了笑话,因为是冷笑话但是还温暖了我们的心。之后我们还举行了许多活动使我们班完全摆脱了之前的环境,放学会只见马校长在楼下喊着秩序让我们安全了回到了家,在这次的困境中我们更加的团结了使我们的友情更近了一步。
在与朋友吵架时友情是苦的而在与朋友和好时友情是甜的这就是友情。