友情作文
在人的记忆中,友情是值得珍惜的,但是又有多少人会珍惜他呢?他们都视它如过眼云烟,不好好珍惜,等明白时已经来不及了。而我就是在这个边缘上,差点失去了我最好的朋友。
在我读5年级时,我和我的好朋友经常在一起玩,有吃的一起分享,有好玩的一起玩。可就在那个时候,我们差点就反目成仇了:那是个天高云淡的日子,我和好朋友在一起玩,突然,一个女孩子出现在我们的眼前,她看见刘馨雨“刘,你怎么和她在一起玩啊,你不是说很讨厌她吗?”那个女孩皱着眉头说道。我听见后心里十分的不舒服,就问她:"刘,她说的是实话吗?”“我。我。琳,那个。”刘支支吾吾地说道。我看见这个样子,心里大概猜出个所以然了,立刻远离了是个是非之地。跑到一个比较远的地方,想把心里的痛苦全部哭出来,却怎么也哭不出来,只觉得心里很不舒服。而另一边,那个女孩看见我和刘的样子才发现,我们两个和她的朋友只是很像,她居然认错人了。刘找了我很久,却怎样也没找到。终于,在一块空地找到了正在难过的我,她想和我解释,我却不理会她,她深知我的性格,在这时候我是不会听她说的,只好默默返回。我虽然不记得我是怎样回教室的,但我却清清楚楚记得同桌给我那条纸条的信。
我得知真相后,很后悔我当初没有弄清事实而盲目。