菲儿她们买完东西后,已经到了吃晚饭的时间了。“咕咕。”“菲儿能不能在外面吃啊,我都快要饿死了。”“不是还没死吗。”“呜呜呜。飞儿你怎么能这么狠心呢?”“回去吃。”菲儿下达了死命令。宁儿不干了,直接坐在地上大哭起来。“我做。”“欧耶!”于是,街上的人们都看着上一秒哭的稀里哗啦的少女,下一秒就站在那里仰天大笑。
菲儿一到家就马上跑到厨房里锁上了门。“静,调查结果出来了吗?”“出来了,这个学校的校董是一杀手,专门培养那些千金成为杀手。”“我知道了,你先回去吧。”“是!”菲儿打开门走了出去却没有找到宁儿。突然,她听到走廊上有说话的声音,便小心翼翼地走过去,“曼陀,你怎么还不动手?”“动什么手。”是宁儿的声音“你这么着急自己去不就行了!”“你别给我废话,如果你还没有将英国皇室的公主杀了,我就杀了你全家!你自己想吧!”声音消失了,菲儿的脸色差到了极点。曼陀,没想到她居然是曼陀。“吱。”“菲儿你怎么站在这里?"宁儿心虚的望着她。”没什么,我出来看看风景。“菲儿冷冷地丢下这句话就进厨房里去了。
二十分钟过后,菲儿将饭菜端了出来,说:”你自己先吃吧,我有事先出去。""哦。那你出去吧。“菲儿看了宁儿一眼,便出门了。