友情作文600字
友情如春日的细雨,滋润万物;友情如夏日的清风,凉爽宜人;友情如秋日的红叶,象征收获;友情如冬日的阳光,温暖心扉。友情让生活变得更美好,爱让简单的生命变得更精彩。
傍晚的海那么美,绚烂的晚霞,清爽的海风,看着这美丽的夜景,我的耳边又响起了那银铃般的笑声。
那时已是夏末,我竞选班长落选,垂头丧气地回家,空荡荡的家没有一丝温度,像我的心情一样阴抑,看着窗外零落的树叶,不觉中湿了眼眶,想到竞选前的精心准备,想到课堂上同学们嘲笑的语气,原本就没有自信的我更加自卑,强忍的泪水终于无声坠落。突然,客厅里响起一阵急促的铃声,我无力地拿起电话,电话里银铃般清脆的声音,是她!
当我来到海边的时候,阵阵海风吹起她的长发,消瘦的身影在夕阳的映照下洒在沙滩上,我走过去叫住她,她甜甜一笑,清澈的双眸闪着青春的活力与激情,她轻轻挽起我的手,一丝温暖从掌心传来,我们慢慢走着,无言中似乎有一种情感在我们之间传递。
我放慢脚步,轻轻地说:“你比我更优秀,同学们的选择是对的。”她转头看着我,像是没有听懂我的意思,半饷才反应过来,哈哈地笑了。
她伏在我的耳边悄悄地说:“其实你很优秀,只是不够自信罢了,你相信我吗,我保证同学们会看到你的能力,但是你要把自己表现出来呀!下次,咱们再公平竞争!”我看着这个可爱的女孩,那双清澈的眼睛充满了真诚,这是来自对手的鼓励,是来自朋友的肯定,我的眼睛再一次湿润了,她轻轻地抱了抱我,那份温暖终于击垮了我的坚强,我握紧了她的手,把感激埋在心底。
我们像像认识多年的朋友,在海边跑着跳着,不时传来阵阵欢快的笑声。
平静的海面,凉凉的海风,许久不见,我们依旧思念,时光不老,我们不散。友情给不了我一切,却让我真实的感到幸福,和对手成为朋友,也许有些难以置信,但她却真真实实的给了我自信,给了我温暖。
友情让我的生活变得更美好,无论何时何地,我们的友情不会变!