在我身边,有着那样一群人,他们讲义气,会逗我开心,在小学毕业之前,我和他们的关系就是那样羡煞旁人,我们不是恋人,而是最最要好的兄弟。在今天,我想把我心里想对他们说的话,都在这儿写出来。
天乐,你是我们中间最最搞笑的,不知道为什么,你说出的话总能让我们很开心。听他们说,你从前是个很害羞的人,在我们相处看来,你在我们面前总是那么的安静,但有总会一鸣惊人。我希望,你上初中之后,和同学们好好相处,记得要敢于打开自己的心,接受别人对你的好。
波,你是我们这的“重量级选手”,别看你胖胖的,但有时候你还会是一个灵活的胖子,看你们一群人打篮球,在操场上跑过来跑过去的,你们也总不嫌累。你以后记得要改掉一些坏毛病,那就是丢三落四和邋遢,在我们班里,你的座位整洁程度可是我们全班都不敢恭维的呀,还有,每次出去玩都会听见你妈妈在你耳边叨叨,叫你千万别忘了东西,还叫我们好好看着你。这些毛病你一定要改哦!
涛哥,你是我们这里面最帅的!哈哈,我想你应该很想听到我们对你说这句话吧?在一块儿的时候,你总和其他几个人争我们学校的校草,不过。。。几乎都以失败告终。没事的!你永远都是我们心中最帅的!还有哦,以后不要太倔强了,这样对你可不好哦,那一次因为一个女孩儿,你对我们大发脾气,兄弟们啊,可都因为你吃了不少苦头啊!
最后,明,我以前是喜欢过你,但毕竟只是以前了,现在我有自己要爱的人,所以对不起了。毕业那天你和我说,对我好像有感觉了,那时候我的心里还是在偷着乐的。那时候我和他吵架了,你就来陪我,安慰我,不得不说那时候,真的对你的那一丝丝感情有扩散了,我和你又在一起了。和你在一起的那几天,我有过开心,有过难过,开心的是在我需要有人陪的时候,你会出现;难过的是,出去玩的时候我都感受不到你喜欢我。最后我很还是以失败告终,也许。。我们真的不合适吧!自从分手之后,我们一直冷战到现在,我也会想你,但是骄傲告诉我不能说,我很希望你能主动跟我和好,也许这就是为什么告白之后要么是恋人要么是仇人的原因吧!不过我还是好想念我们以前当兄弟的时候,喜欢那种无话不说,喜欢那种在一起就不用装的生活。我还是希望你原谅我。明,我们和好吧!
我爱你们,只是这种爱不是爱情……