游戏草四年级作文
上一站,我们游览了有许多名贵树木的植物园,而这一站,导游说要带我们到草坪上去做游戏。
下了车,我们纷纷跑到草坪上去玩耍,有的人在草坪上打着滚,有的在草坪中拔草,而还有一些人却在抓空中飞的蜻蜓。这时导游说:“快点站好队伍啊!要开始游戏了。”我听见了,便向自己小组跑去,我和自己小组的人手拉着手,以此类推,我们在草坪上围了一个大大的圆出来。导游说:“我在圆形的中间会喊小蜜蜂,听见了就要说嗡嗡嗡,另外,左手要向上展开来,右手食指要竖着。你的左手要用巴掌抓住左边的那个人,你的右手要躲避右边的人的抓捕,如果被抓住了,要来圆中间才艺表演。”第一轮开始了,我没被抓住,很多男生都被抓住了,他们做了仰卧起坐二十个。第二轮开始,同样很多男生被抓住了,他们中有的仰卧起坐,有的唱歌,还有的人背诗歌。只有一个女生被抓住了,他是陈子忆。她选择了唱歌。我们听了,个个都“疯狂”了起来。开始尖叫,有的人说:“唱的太完美了犹如天使唱的一个个音符。”有的说:“这女生没什么坏处,人很漂亮,字写得小巧玲珑,唱的歌又如此完美,谁讨厌他啊!”第一个小游戏结束,开始第二个。导游让大家静静,说:“现在每人会发一个弯弯的东西,类似圆柱的一半,平放。然后放一个球在最前面。最先是人的比拼,紧接着是组长比拼,然后是小组比拼。
慢慢的,五分钟过去了,十分钟过去了,十五分钟过去了,二十分钟过去了,到了最后,我的第四小组胜利了。在草坪上的游戏时光渐渐结束!我们收拾好行装向着下一站出发。