传话游戏作文
俗话说的好:耳听为虚,眼见为实。今天我们班搞传话游戏,许多爆笑的“名言”都在我们班“出生”了。男生队是这样的,第一句是:妈妈喂马,马踢妈妈,妈妈腿麻。结果我们男1号在男2号的耳朵旁狂吐唾沫,但男生一直都是把嘴贴在别人耳朵旁,我看干脆粘上去说算了,最后李俊宏在上面写的是:反正没告诉他有两个妈妈就对了,真是“一字不漏”呀!
第二句原句是这样的:石榴砸中我的头,鼓起的包像个小皮球。结果我们的男4号对我说了许多我听不懂的“语言”,我脑子里有许多非法符号在漂呀漂,我告诉男6号我脑袋里的非法符号后面的人都笑得前俯后仰。最后结果出来了,结果是:妈妈要命起码要蜜蜜。顿时,全班都“嚎啕大哭”笑得差点泪流满面了。
女生队是这样的,原句是:小亮赶着一群羊,半路遇到一匹狼。经过女生队的队员东改改,西改改,改成:小白兔叫妈妈造篮。我笑的上气都不接下气了。
第二句原句是:我不知道我这道数学题的答案是14还是40。又被上改改,下改改,左改改,右改改,改成了:什么水盆躺在什么地方。全班牙都笑掉了。
游戏虽然结束了,但他们和我的笑声仍留在我心中。