难忘的游戏作文
星期天下午,我们在小桔灯玩游戏,游戏叫“五毛一块”,这个游戏简单有趣,许多同学一开始听到要玩这个游戏,都激动不已,期待着这个游戏。
“游戏开始!”随着老师的口令声,我们“嗖”的一声从座位上飞到了讲台前。首先我们先围成了一个圈,然后开始原地转圈。大家都处于警惕状态,抿着嘴,小心的走动。忽然,老师以迅雷不及掩耳之势,大喊一声:“3块5。”顿时,我们男生紧紧地抱在了一起,正好3块5,可是女生的魔爪也伸了过来,拉住顾峰畅,将他拖了过去。我们男生赶紧拉住他。有的男生鼓起腮帮,皱着眉头,大喊一声:“你们女生好不要脸……”;有的男生张开嘴巴,情不自禁地唱起:“拔萝卜,拔萝卜……”;也有的男生大叫:“加油!弟兄们,不能牺牲掉顾峰畅。”最后,在我们的不懈坚持下,男生最终胜利。
最后一局的战况也十分激烈,陈佳州的鞋子都在战乱中被女生脱掉了,他独脚站立的样子让全班爆笑,一个个都笑红了脸,似乎忘记了比赛。
这么有趣又搞笑的游戏,你还在等什么,快来加入我们吧!