友谊地久天长作文650字
天上的星星去了,空中的月亮走了,门前的花儿谢了…
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”花开花谢乃自然规律,就让我们友谊的花儿常开不败吧。
――题记
这是寂寞的黄昏,太阳落日隐去,星星,月儿走来,而明天,又将重复这个过程。一千多个日日夜夜,三年的同学,一辈子的友谊,现在让我们静静回忆。
每天幻想青春,渴望长大,可是长大了又如何?在一个不经意的瞬间我发现友谊真的存在,或许只是过马路时西西会牵起我的手,那时候,友谊真的存在。就是那一个动作我觉得我是幸福的。
曾经,是谁和谁一起淋雨?是谁和谁说要努力学习?
无疑的是,那是一群好朋友,记得wyj和hzy都说过我们要努力学习,也是因为学习,wyj离开了,或许那里她有更好的学习机会,也就因为这样我不再那么难过。一起哭一起笑,现在呢?天又晴了,友谊地久天长开始了,这就是幸福。
三年了,那么长的时问,你看,我们长大了,或许是从幼稚变得成熟,或许是从快乐变得沉默,但是我们友谊天长地久不只是口号,一切都会好起来,我相信。
我不知道还有多少个曾经?但我知道友谊是我最最宝贵的东西,初二的那些时光,偷偷为回忆上色,被雨淋湿的记忆,模糊不清的爱恋,依旧很美,美不胜收。我知道,初三的友谊坚持就是幸福的开始。
无论今后的路有多少坎坷?无沦一切多么可笑,我都希望我们彼此负责对方的快乐,要知道,风筝飞得再高,人们还是会抬起头去看,朋友走得再多,我们还是会记得她们可爱的笑。
初三了,我们要一起努力,亲爱的朋友们,你们要快乐,要幸福,要记得我们友谊地久天长。