友谊小学作文350字
友谊,是世界上最纯真的东西,谢谢朋友们,是你们让我懂得了友谊是什么,友谊是什么味道。
友谊带给了我温暖;友谊是信任;友谊是自我袒露;友谊是承诺;友谊是知情;友谊是知音;友谊是知心;友谊是人生的无价之宝;友谊是你一生一世都享用不完的;友谊是令人幸福的;友谊是……
曹雪芹在《红楼梦》中说得好:“万两黄金容易得,知心一个也难求。”所以有人就有这样的感叹:人生得一知己足矣!英国伟大学者达尔文说:“谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友谊相比,它们都是尘土……”
友谊,在平时似乎还觉察不出它的珍贵,一旦当人有困难时,尤其是在当你犯了错误,“落难”时,一般人所持的态度往往是:想说而不敢说、不会说,有的甚至躲得远远的。此时,只有朋友才会伸出友谊之手,去安慰你,支持你,帮助你。
友谊是难得的、可贵的。请大家一定要珍惜友谊!