友谊小学作文350字
真正的友谊是什么?那么我可以告诉你,它像一双可以给你温暖的手。
“叮铃铃!”下课铃声响起来,同学们如同一群小鸟从笼子里飞了出来。可是,糟糕的事情发生了,我被后面的女生推了一把,头重重地撞在了桌角上,我的脑袋顿时一片空白,先是一愣,后知后觉的我顿时哭了出来。眼泪如同一串断了线的珠子“滴答”掉在地上,站在一旁的同学如同看戏一般笑个不停,我听了,心里更不是滋味,哭得更加伤心了。这时,平常总是同我手足情深的童童走了过来,她拿出纸巾给我擦了擦眼泪,一边用她那原本力气就很小的手扶我起来,但我却能感受到一股强大的力量向我涌来,这股力量进入了我的心灵深处,令我终生难忘。
我坐到位子上,童童一直陪在我身旁安慰着我说:“好些了吗?”我点了点头。
友情是看不见摸不着的,友谊要靠我们用心去感受,而真正的友谊却只有在紧要关头才能够感受得到。