“秋天的叶凋零在满天落叶里面,繁华世界一点一点随风而渐远……”听着这首略显悲伤的歌,我也悲了,它就像是我和朋友之间的友谊,被时间冲淡了,没有以往的姐妹情深了。秋虽然远去,但它经过冬、春、夏还是会回来的,而我的友谊,却在这萧瑟的秋中失去了。
秋是那样的悲凉,它虽然有果实累累来装饰自己,但却掩盖不了它的孤寂和悲伤。枫叶在这萧瑟的秋里,纷纷落入大地哈哈哈怀抱。虽然去了,但他们明年还会再回来的,它们又将以新的面貌来迎接秋的无情。去的终究还会去,燕子去了温暖的北方过冬,在那里欢乐歌唱,南方秋天只留下的就是寂寞和凄凉。果实在秋中成熟;稻谷在秋中收割;落叶在秋中飞舞;微风在秋中狂洒;我在秋中失去;我在秋中迷茫;我在秋中徘徊,寻找我那破碎的友谊,可却毫无足迹。我找啊找,只找到了我摔碎了我们唯一的梦,我痛苦地哭了。我的友谊就像那秋一样,先是温暖的风,而接下来却是寒风刺骨的寒风。但我的友谊却不再像秋一样轮回,我将永远失去她,我的朋友。秋的无情,我的无奈。
友谊在我看来,是世界不可缺少的。只有友谊,我们才能够团结一心。秋里的阳光好温暖、好舒服,可我却感觉不到一丝温暖,有的只是凄凉和寂寞。曾经的我就像枫叶一样拥有过快乐的友谊,但却在秋中失去了快乐,失去了原本自有的色泽。曾经我也拥有过友谊,但是却在秋中失去了朋友。终于,我在秋的无情下哭了。
秋去了还会再回来,我的友谊失去了,还会再回来吗?