友谊作文
在我读小学的那段时间里,我有许多要感谢的人,但是最想感谢的人还是你。王林龙,是你在我小学的时候,和我成为了朋友。成为朋友后。我们两个几乎是形影不离,有时,你也会对我给予帮助。在我遇到挫折时,你总是安慰我,陪着我一起伤心难过。在我因为得到了老师的高度表扬时,你总是陪着我一起笑。
想起我们在小学的时光,那个时候我们两个是多么的无忧无虑呀!你和我总是会在口头上争个高低。我想问一句,你现在还记得吗?
我记得,我们两个总是会喜欢去爬山。你总是会奋勇的向上爬,一定要爬上那山的最高点。因为,你喜欢站在最高点往下看事物的感觉。你总是对我说:“当我站在最高点往下看时,会有“会当凌绝顶,一览众山”的感觉。”而我和你却是不一样,我是一个弱体质的人。每当我爬到半山腰时。就会有种体力透支,气喘吁吁的样子。但是,你看到后总是会过来拉我一把,扶着我一起向上爬。那一次,我和你一同爬上了山的顶峰了。我站高处往下面看,看到了许多山峦连绵在一起的景象。我确实体会到了这种感情。
小学的时候,有你在我身边的感觉真好!无论身处何地,我们都不要忘了,是友谊让我们共同度过了那段友情岁月,让我们共同携手祝愿我们的友谊地久天长!