你说,是我的名字吸引了你,所以我们相识了,那么我想一定是你的真情感动了我,你我相识还不到一个月,但我却知道了,我苦苦搜索的那个好姐姐出现了,那就是你。我恨,恨为什么我们认识得这么晚,真是应了“相识恨晚”了。我这才体会到它的内涵,它拥有着的深刻韵意。
我要感谢,而我最要感谢什么呢?是我的名字吗?是小荷吗?还是缘分呢?我认为哪一样都不可缺少。不过,我认为,我最应该感谢的是你,如果当初没有你那一张纸条,我们现在又怎能相识?我又怎么会找到我的好姐姐呢?也许此时正天各一方,各做各的事呢。我觉得姐姐是一个性格豪爽、做事干脆利落、而且很重情谊的人。我仅仅是在回复和留言中写了“支持你!”,你就写了一篇文章来感谢我,每每真的很感激你,在妹妹心中,姐姐永远是最棒的!还有很重要的一点,就是你很幽默,我很钦佩你的个性。
你说过,我们永远做朋友,我永远是你最好的朋友……我深有同感“永远做最好的朋友!”,那也是妹妹的心声啊!我从心里感谢你,“谢谢你!”愿我们共同进步!