友谊作文300字
世界上有一种特别奇妙的东西友谊,它像春天的暖风;夏日的骄阳;秋天的红叶;冬日的瑞雪。它是被弹拨的吉他;被低吟的小诗;如彩虹涂满画布;炊烟舞动在黄昏;它是我的心里每天都开出一朵神奇的小花——友谊。
友谊;这个让人一听就激动人心的字眼儿,它是我生命里最重要的一部分。它就像生活的调料,生活中的喜怒哀乐都被它神奇的控制着。 说起这些如此重视友谊的我就经历了一段不堪回首的往事,记得那是上小学五年级的时候。我们几个一起长大的伙伴商量着要一起去邻村儿找同学玩儿,去的时候我们都挺高兴的不知道为什么圣心【人名】和贺奇【人名】闹别扭了直到现在我也不知道她们为什么闹别扭的天黑了我们该回家了......过了几天我却被她们俩整了她俩在一起玩的是那麽好,把我无情的赶出了那段美好的情谊.
从那以后我别的无比的孤独说实话我特别想她们是他们的到来使我原本枯燥乏味的生活变得丰富多彩无比快乐。所以我要感谢她们。是她们让我明白了友谊的珍贵和它所存在的价值.
不过,前些日子我们都已经认识到自己的错误和好如初了.