友谊作文400字
也许是一份缘分吧!我们认识快七年了,从一个个小女生转眼变成了大姑娘。我、郑茗馨和姜雨萌从小就一起长大,是形影不离的好朋友,好姐妹。
郑茗馨对我和姜雨萌就像亲妹妹一样好,有什么好东西从不私藏一定会送给我们。每年过生日她都不会忘,还会送给我们一份礼物,是我们三个之中最温柔大姐姐。
姜雨萌可是我和郑茗馨的开心果,我们一直把她看成我们的亲妹妹一样,每天都开开心心的没有一点烦恼。
我是郑茗馨的妹妹,姜雨萌的姐姐,我是其中最瘦小的,小时候动不动就生气,也是其中唯一经常带眼镜的一个。
在我们之中,郑茗馨是一个学霸,姜雨萌语文、数学最好,而我是英语、语文好些。我们一起看过电影,一起游过泳、一起写过作业……是十足的无话不说的朋友。我很希望时光可以倒流,因为从三年级开始我们就没有那么多时间在一起玩了,再也回不去一二年级时的开心了。但我们彼此的关心还在,我们的友谊一直都在。
上周六,我们补完课回来,天下了好大的雪,真是难得的良机,我们在回家的路上玩起了雪。我们抓起雪来互相追打,开心的不得了。我们不知不觉已经玩了一个多小时,可我们还觉得时间不够,可是天太晚了,最后我只好怀着依依不舍的心情回家了。
哎,多希望时间能够静止,多希望我们永远停留在小时候的日子里,可时间终究是不会停下来的,我们都长大了。我们虽然没有太多的时间在一起玩闹了,但我们之间友谊的心百年不变。