友谊作文300字
友谊,就像是一一盘散沙,当你不想要他的时候,即使你把手掌看他都不会失去。而当你想拥有它的时候不管你捏得有多紧,他都会从你手中流失最后剩下的只有回忆和舍不得。如果你是马婧宜或者王维,马思懿当你看到这封信时,恐怕我们已经在不同学校上学了,你知道我昨天晚上梦到了什么?呵呵,我昨天晚上梦到了我们和四年级是一样,我和王维大大咧咧朝你吆喝着,马静怡和马思懿一起鄙视我们。我们一起玩踩脚游戏,每回都是我和王维决斗,而马静怡在那里绕着圈跳,还在嚷嚷着要报仇。呵呵,当我们玩累了的时候又坐在栏杆上玩起了歌词接龙。在这几天我已经想通了许多,小时候太幼稚了。在这学期我要做一个重新的自己,不要在紧紧握着这一盘散沙了。就要这盘散沙随风飘荡,或许有一天他又会飘回来也说不定呢。我们四个在一起的时光会是我人生中最美的回忆。从今天开始我要做回我自己,也许我们永远也不会和好,但是只要有回忆就好了。只是有一些舍不得,哎我还是听旋子唱的歌吧。
友谊万岁,友谊真的很短暂那,上初中我一定不会交朋友,因为失去好友是很难过的。