友谊作文600字
在上小学的时候,我有一个非常非常好的闺蜜。我们的关系很好可是自从上了初中,我们的关系就越来越僵硬。一天很难得见到一面。甚至一个星期都见不到。怀念以前的我们是多么的开心。我们每天都可以在一起玩耍,在一起学习。
记得有一次,我们吃完饭出来。走在操场的路上,他突然间问我,如果有一天你遇见一个更好的人,你会丢下我吗?和我绝交吗?我记得当时我回答道:你是我遇见最好的闺蜜,没有第二个人会比你更好。她就开心的笑了。但是现在想想,也许他遇见了更好的人。可能我当时说的那句话就是笑话吧。
我们刚认识的时候是四年级。那时候我们还不太熟悉。然后到五年级的时候我们就是左右桌。然后我们都会互相帮助。一直到六年级的时候,我们分到了一个寝室,还是同床?就这样我们的友谊之花绽放了。从那时候开始我们的关系就特别好。每天上课下课都一起去,就连吃饭也一起去。当时我们的友谊非常的好。可是在六年级下册的时候,我们可能出现了一点小差错。当时他和我们的班长闹矛盾。然后我们的班长还是我从小认识的闺蜜。但是我把她当做我最好的闺蜜。因为当时和他闹矛盾的那个人是班长,我也比较弱小。所以我就选择了班长,和班长交往的这时间,我就感觉班长这个人特别的强。就是不给他玩的这些人他都会用各种的方法去整他。然后我就不和他玩了。我就去找我的闺蜜。可能是我背叛了他。然后我们的关系就不是那么的好了。就因为我选择了我的好闺蜜,我的班长又用各种方法来整我。然后我妈妈来学校找她了。从那时候开始她就没有对我怎么样。到现在初一的时候,我们的友谊就这样结束了,但是我们碰见面还会说话。难道我们的友谊?只有2年的时间吗?