友谊作文600字
你的目光是那样的真实,在这个平凡的六月,因为有你的陪伴,让我的生活变得更加充实。在你的目光中我看到了,我们真挚的友谊。
在那年六月的一个中旬。放学后,我独自走在回家的路上。六月的天气宛如像一个顽皮的孩子前一秒还笑嘻嘻的,开心的像一个200多斤的胖子。后一秒又哇哇大哭起来。像是在和人们诉苦一般。
唉,都怪老天不开眼,天公不作美。没带伞的,我只好呆呆的站在路边的角落里,无奈地垂下了头。
看到路边的人越来越少,天色越来越暗了起来,我躁动不安的心情,更如火上浇油一般,变得更加焦躁不安了。心急如焚。这时我的耳边传来了一个熟悉的声音。
我们一起回家吧,我抬起头看到了它,雨水已经将她的衣服打湿了,脸边还夹着几滴雨水,我仿佛看到了希望,就像是被困在沙漠中的人得救了似的,我便连忙答应了她,我们一起走在回家的路上。他总是尽力将伞倾向我,尽管她的衣服已经被雨水湿透了,但他总是会无微不至的顾我。我看着他对他说了一声谢谢,她微笑得看着我。在那一刹那,我看到了她的目光是那么的坚定。在她的目光中,我看到了,我们比天还要高,比地还要厚的友谊。
回到家后,我站在窗边,静静地看着他那背影在那道微弱的光照下渐渐消失,我不禁哭出了声…
你总是会在我遇到困难时帮助我,在我遇到挫折时,毫无怨言的来安慰我。因为有你,让我懂得了生活的不易,唯独自强不息,奋发向上,不断的完善自我,充实自我才能够活才能够出人头地,活出更加精彩,属于自己的人生。感谢你出现在我的道路上。
你的眼神依旧,我的信念从此而坚定。