记得那一年,我认识了你,记得那一天,我孤独的走在寂静的乡间小路上,静静留下了泪水,那一天,是我和安绝交的一天,天,下起了小雨,似乎在为我哭泣,你迎面走来,看着正在哭泣的我,问道:蝶,你为什么哭呢,是不是你和刘玲安绝交了?我轻轻地点点头,你心疼的为我擦去泪水,说:不要再哭了,那种人不值得你哭。我曾在学校里看见她和你的死对头在一起。从那一天开始,你成了我的知己。
不知不觉,过去了3年了,我忘了你,直到三天前回忆还是温热的,但承诺已经冷却了,我的天真在泪水里沉沦熟悉的电话声响起,我接起电话谁啊?你的声音传来,蝶,我是歌啊,你忘了我吗?我微微一愣,惊喜地说:歌,你终于回来了,想死我了。蝶,快开门去,我在你家门口。我惊喜的去开门,你站在门口,长至及腰的长发,大大的眼睛,樱桃小嘴,我扑了上去,欢迎回来,歌。你抚摸着我长至及膝的卷发,温柔地说,小丫头,变漂亮了。
从那天开始,我们永远不再分离。