爱情海里的鱼高二优秀作文
我爱她,却不能跟她在一起。也许默默关心她是最好的选择,因为你无法做到忘了她,或者深埋心底。远远的看着她很幸福不是吗,起码还知道她离你不远。只可惜我用尽了勇气走出她的世界。也许这是个错误的决定,如同自杀般,明明知道会死,还是要狠下心来。这是个问题,很严重的问题。那晚我抵御不了黑夜的侵袭,眼泪仍然是最好,最有效果的选择。突然觉得自己沧桑了。我爱她,毋庸置疑,只可惜都是一厢情愿罢了,改变不了这个事实。好羡慕那些还能牵手一起走的人。也许以后还会有机会呢。就像别人说的,我的心很小,只能装下一个人,至少目前是。有人觉得很浮夸,我没觉得。爱一个人为什么要藏在心底,大声说出来会更好些。不能在一起又怎样,爱一个人非要在一起吗,放手不是懦弱,是想我更好,她更好。给她一个她喜欢的世界,还我一个我觉得幸福的生活。散了算了吧,再也不想她,就回到最初。第一眼的一瞬间永远刻骨铭心。我爱她,真的爱她,也许我不懂什么叫爱,不过一定不是喜欢那么简单。我们都是爱情海里的鱼,为了爱的那条鱼,甘心先进到鲨鱼的嘴里,希望自己能满足鲨鱼的胃口,让自己爱的鱼继续在海里游下去。