三年级捉鱼作文300字
今天,天气晴朗,万里无云,太阳公公的脸比火焰还红,嘴比回力镖还要变,眉头非常舒展。
我和天天等人来到了九峰山下捉鱼,我和天各有一个大网开始捉了。
开始天天一下捉到了许多小鱼,还有两只小白虾呢?我非常羡慕他。心想为什么他这么容易就抓到了呢,而我文费周折,也捉不到一条鱼。
后来我就下定决心一定要捉到鱼,我两只大眼睛像红外血一样担视着溪水里的各个角落。我听天天说这种鱼很小很小,但有一个习惯。就是喜欢贴在大石头上,我用手伸进那冰冷的水里把大石头都拿上来,一个个地检查过去。果然,我发现了许多,然后我一网掏来,放进水瓶子里去。
天天也不干视落,他一网,猜他又网到了什么东西。是一条金鱼,不过我火眼金睛,捉到了一样比他捉得还好的东西,那就是螃蟹。