钓鱼作文
要说我的本领可多了。羽毛球、乒乓球、爬树、滑板、钓鱼……其中我最厉害的就是钓鱼了。
小时候,我经常看爸爸钓鱼,也对钓鱼产生了兴趣,而且想学,可是因为我太小,所以爸爸不让我学。到七岁的时候,我终于学会了。到了八岁,我的技术和爸爸不相上下,也可以耐心的钓上两三个小时了,还可以钓六七条鱼呢!
有一次,我回老家钓鱼。我先把鱼饵套上鱼钩,一甩,到了河中央,把水桶放到身旁后,拿一张椅子坐下来。开始钓鱼了,我坐在椅子上,一动不动,就怕鱼儿发现。忽然,水面有了动静,我刚想提起来,又想:等鱼儿咬咬好再拉吧。于是,我又等了一会儿,鱼儿开始拼命往下拉了,我使劲一拉,还拉不上来,看来是条大鱼。爸爸马上拿了网,抛下河,经过我们齐心协力,终于把它拎上来了,一看,有五分米长,大约四斤,够我们吃三天的了。接下来我又如法炮制,在十分钟之内钓了六条鱼,哈哈,厉害吧!平时我一有空就钓鱼,还经常被爸爸表扬。
如果谁想学钓鱼,就来找我吧,我一定会把我所有的经验都教给你的。